E

ワーキングホリデービザ

最長1年間のカナダ滞在が許される就労許可証のひとつ。他のワークビザとは違い、比較的緩い条件で申請ができるのが特徴。学校に通う場合は、期間により別途Study Permitの申請を行う必要があります。

 

  • 18-30歳までの日本国籍保持者
  • $2500相当(およそ25万円)の滞在資金がある
  • 滞在期間をカバーする保険に加入している
  • 滞在期間は最長一年
  • 申請時に英文レジュメなどが必要
E

このようなケースに適応されます

海外で生活をしてみることを夢見ていたAさん(21歳)。

カナダ国内に滞在したまま、ワーキングホリデーを申請することが希望でした。ワーキングホリデーの定員にはまだ満たなかったので、申請を開始しようと考えていましたが、英語でのレジュメ作成や申請手順に不安を覚えたAさんはOrange LLPで申請を代行することに。

Orange LLPでは申請手続きを日本語で説明するとともに、レジュメの作成もサポート。指定された期限内に遅れることなく申請を終え、希望通りにワーキングホリデーを獲得することができました。

 

 

個人の状況によって適用されるカテゴリーが大きく異なる場合があります。
無料カウンセリングにて査定とご相談を承ることができますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォームへ